Чем методы лечения наркозависимости в вашей клинике отличаются от других?

ответ


Наш центр реабилитации предлагает комплексную программу лечения наркозависимости, она отличается последовательностью и индивидуальностью. Первым этапом всегда выступает детоксикация от допинга и введение препаратов, которые на несколько месяцев делают организм пациента нечувствительным к наркотикам.

Следующий этап – решение личностно-психологических проблем пациента с помощью психотерапевтических методик и коррекционных мероприятий. Мы серьезно воспринимаем проблему наркоманов в дальнейшей адаптации в обществе, поэтому предусмотрен амбулаторный этап лечения, который упрощает эту задачу. Прохождение обучения по выбранной специальности и дальнейшее трудоустройство при помощи медицинского персонала нашей клиники сводит к минимуму сложный этап интеграции в социум.

Наша программа лечения основана на постоянной высококвалифицированной психологической поддержке, которая позволяет решать проблемы пациента по мере их возникновения в сложный период реабилитации. Таким образом, вырабатывается стойкая самомотивация на отказ от дальнейшего приема наркотиков.

Эффективность нашей реабилитации от наркозависимости превышает 90%, и это хорошие результаты в рамках мирового значения.